Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Ingredientes
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.
Nuestra recomendación
Tacos de filete de res con tres chiles
8 porciones
Ir a receta
Tacos de filete de res con tres chiles
Ir a receta
Huarache de carne al pastor con pico de gallo de piña
Porciones: 7
Ir a receta
Huarache de carne al pastor con pico de gallo de piña
Ir a receta
Huaraches de tinga
22 porciones
Ir a receta
Huaraches de tinga
Ir a receta
Tamales norteños
10 porciones
Ir a receta
Tamales norteños
Ir a receta
Tamal de chocolate
Porciones: 8
Ir a receta
Tamal de chocolate
Ir a receta
Chileatole
Rinde para 5 porciones de 260 ml cada una
Ir a receta
Chileatole
Ir a receta
Tamales de queso
Porciones: 30
Ir a receta
Tamales de queso
Ir a receta
Tacos de camarón a la diabla
6 porciones
Ir a receta
Tacos de camarón a la diabla
Ir a receta
Tacos de arrachera
Porciones: 15
Ir a receta
Tacos de arrachera
Ir a receta
Chorote
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de Preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.