Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Ingredientes
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.
Nuestra recomendación
Gorditas con chía rellenas de requesón
Porciones: 4
Ir a receta
Gorditas con chía rellenas de requesón
Ir a receta
Nieve MASECA
Porciones: 4
Ir a receta
Nieve MASECA
Ir a receta
Quesadillas de Huitlacoche
Porciones: 12 Tiempo de preparación: 20 min.
Ir a receta
Quesadillas de Huitlacoche
Ir a receta
Corundas
16 porciones
Ir a receta
Corundas
Ir a receta
Tacos al pastor
24 porciones
Ir a receta
Tacos al pastor
Ir a receta
Taco placero
6 porciones
Ir a receta
Taco placero
Ir a receta
Tacos de picadillo dulce de pollo
4 porciones
Ir a receta
Tacos de picadillo dulce de pollo
Ir a receta
Flan MASECA
Porciones: 8
Ir a receta
Flan MASECA
Ir a receta
Tacos de pollo con salsa de cacahuate
4 porciones
Ir a receta
Tacos de pollo con salsa de cacahuate
Ir a receta
Chorote
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de Preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.