Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Ingredientes
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.
Nuestra recomendación
Sope de tinga de 3 carnes
15 porciones
Ir a receta
Sope de tinga de 3 carnes
Ir a receta
Mix de galletas
Porciones: 45-60 piezas (depende el tamaño).
Ir a receta
Mix de galletas
Ir a receta
Hotcakes de colores
Porciones: 20 piezas.
Ir a receta
Hotcakes de colores
Ir a receta
Tostadas de mango picado con camarón
4 porciones
Ir a receta
Tostadas de mango picado con camarón
Ir a receta
Enfrijoladas con pollo, cebolla morada y chorizo
4 porciones
Ir a receta
Enfrijoladas con pollo, cebolla morada y chorizo
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Porciones: 4
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Ir a receta
Tamal de picadillo
10 porciones
Ir a receta
Tamal de picadillo
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul rellenos de requesón
Porciones: 4
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul rellenos de requesón
Ir a receta
Tacos de filete de res con tres chiles
8 porciones
Ir a receta
Tacos de filete de res con tres chiles
Ir a receta
Chorote
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de Preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.