Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Ingredientes
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.
Nuestra recomendación
Enfrijoladas con pollo, cebolla morada y chorizo
4 porciones
Ir a receta
Enfrijoladas con pollo, cebolla morada y chorizo
Ir a receta
Chalupitas de atún
8 porciones
Ir a receta
Chalupitas de atún
Ir a receta
Tostadas de ensalada de surimi
Porciones: 4
Ir a receta
Tostadas de ensalada de surimi
Ir a receta
Atole de frutos rojos
10 porciones
Ir a receta
Atole de frutos rojos
Ir a receta
Caldo de pescado con chile guajillo
Porciones: 4
Ir a receta
Caldo de pescado con chile guajillo
Ir a receta
Sope de frijoles charros
10 piezas
Ir a receta
Sope de frijoles charros
Ir a receta
Avocado toast de maíz
Porciones: 4
Ir a receta
Avocado toast de maíz
Ir a receta
Tamales de chile colorado
10 porciones
Ir a receta
Tamales de chile colorado
Ir a receta
Tacos de arrachera
Porciones: 15
Ir a receta
Tacos de arrachera
Ir a receta
Chorote
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de Preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.