Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Ingredientes
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.
Nuestra recomendación
Flautas borrachas
12 porciones
Ir a receta
Flautas borrachas
Ir a receta
Tanchuca
Rinde para 5 porciones de 240 ml cada una
Ir a receta
Tanchuca
Ir a receta
Corundas
16 porciones
Ir a receta
Corundas
Ir a receta
Gorditas de rajas con crema
Gorditas de rajas con crema
Ir a receta
Gorditas de rajas con crema
Ir a receta
Tejuino
Rinde para 6 porciones
Ir a receta
Tejuino
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Porciones: 4
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Ir a receta
Sope con frijol, nopales y cubos de pollo
Porciones: 4
Ir a receta
Sope con frijol, nopales y cubos de pollo
Ir a receta
Huarache de carne al pastor con pico de gallo de piña
Porciones: 7
Ir a receta
Huarache de carne al pastor con pico de gallo de piña
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Porciones: 38
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Ir a receta
Chorote
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de Preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.