Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Hotcakes de colores
Hotcakes de colores
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Hotcakes de colores
Hotcakes de colores
Ingredientes
2 tazas de harina MASECA Amarillo
½ taza de azúcar
2 huevos
1 cda. de polvo para hornear
3 cdas. de mantequilla (derretida)
4½ tazas de leche
1 cda. de vainilla
C/N colorantes de colores
Modo de preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bowl e incorporar bien.
Separar la masa entre la cantidad de colores que se tengan, y colorear las masas.
Calentar un sartén y engrasar con mantequilla.
Nuestra recomendación
Corundas
16 porciones
Ir a receta
Corundas
Ir a receta
Tamal de chaya
16 porciones
Ir a receta
Tamal de chaya
Ir a receta
Tamal de chocolate
Porciones: 8
Ir a receta
Tamal de chocolate
Ir a receta
Huarache de frijoles con papas
Porciones: 8 Tiempo de preparación: 30 min.
Ir a receta
Huarache de frijoles con papas
Ir a receta
Sopa de tortilla
4 porciones
Ir a receta
Sopa de tortilla
Ir a receta
Helado azul
20 porciones
Ir a receta
Helado azul
Ir a receta
Gordita tipo turca con quinoa y pollo
Porciones: 4
Ir a receta
Gordita tipo turca con quinoa y pollo
Ir a receta
Tamales norteños
10 porciones
Ir a receta
Tamales norteños
Ir a receta
Chilaquiles con salsa habanero
Porciones: 4
Ir a receta
Chilaquiles con salsa habanero
Ir a receta
Hotcakes de colores
2 tazas de harina MASECA Amarillo
½ taza de azúcar
2 huevos
1 cda. de polvo para hornear
3 cdas. de mantequilla (derretida)
4½ tazas de leche
1 cda. de vainilla
C/N colorantes de colores
Modo de Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bowl e incorporar bien.
Separar la masa entre la cantidad de colores que se tengan, y colorear las masas.
Calentar un sartén y engrasar con mantequilla.