Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Huarache de frijoles con papas
Huarache de frijoles con papas
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Huarache de frijoles con papas
Huarache de frijoles con papas
Ingredientes
2 tazas de harina de maíz MASECA Amarillo
2 tazas de frijoles negros refritos
3 papas cocidas y cortadas en cubos
2 tazas de lechuga fileteada
200 g de crema
Aceite
Sal al gusto
Modo de preparación
Prepara la masa siguiendo las instrucciones del empaque.
Toma porciones de la masa y dales forma de cazuelita.
Rellena con los frijoles y cierra haciendo la forma de huarache.
Coloca en un comal o sartén a fuego medio y da una o dos vueltas para que se cueza muy bien la masa.
Arma los huaraches agregando una capa de frijoles refritos, papa, lechuga y crema.
Acompáñalos con salsa.
Nuestra recomendación
Tamal Relleno de Salsa Verde con Hoja Santa y Cerdo
Porciones: 15 - 20 tamales
Ir a receta
Tamal Relleno de Salsa Verde con Hoja Santa y Cerdo
Ir a receta
Tamales de queso
Porciones: 30
Ir a receta
Tamales de queso
Ir a receta
Tlacoyos con pollo
Porciones: 16 Tiempo de preparación: 70 min.
Ir a receta
Tlacoyos con pollo
Ir a receta
Enfrijoladas con pollo, cebolla morada y chorizo
4 porciones
Ir a receta
Enfrijoladas con pollo, cebolla morada y chorizo
Ir a receta
Sope de tinga de 3 carnes
15 porciones
Ir a receta
Sope de tinga de 3 carnes
Ir a receta
Galletas de avena
Porciones: 12 galletas.
Ir a receta
Galletas de avena
Ir a receta
Tlacoyitos de requesón con salsa de epazote
4 porciones de 3 piezas (12 piezas)
Ir a receta
Tlacoyitos de requesón con salsa de epazote
Ir a receta
Caldo de pescado con chile guajillo
Porciones: 4
Ir a receta
Caldo de pescado con chile guajillo
Ir a receta
Tostadas de salpicón de res
Porciones: 8
Ir a receta
Tostadas de salpicón de res
Ir a receta
Huarache de frijoles con papas
2 tazas de harina de maíz MASECA Amarillo
2 tazas de frijoles negros refritos
3 papas cocidas y cortadas en cubos
2 tazas de lechuga fileteada
200 g de crema
Aceite
Sal al gusto
Modo de Preparación
Prepara la masa siguiendo las instrucciones del empaque.
Toma porciones de la masa y dales forma de cazuelita.
Rellena con los frijoles y cierra haciendo la forma de huarache.
Coloca en un comal o sartén a fuego medio y da una o dos vueltas para que se cueza muy bien la masa.
Arma los huaraches agregando una capa de frijoles refritos, papa, lechuga y crema.
Acompáñalos con salsa.