Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Huarache de frijoles con papas
Huarache de frijoles con papas
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Huarache de frijoles con papas
Huarache de frijoles con papas
Ingredientes
2 tazas de harina de maíz MASECA Amarillo
2 tazas de frijoles negros refritos
3 papas cocidas y cortadas en cubos
2 tazas de lechuga fileteada
200 g de crema
Aceite
Sal al gusto
Modo de preparación
Prepara la masa siguiendo las instrucciones del empaque.
Toma porciones de la masa y dales forma de cazuelita.
Rellena con los frijoles y cierra haciendo la forma de huarache.
Coloca en un comal o sartén a fuego medio y da una o dos vueltas para que se cueza muy bien la masa.
Arma los huaraches agregando una capa de frijoles refritos, papa, lechuga y crema.
Acompáñalos con salsa.
Nuestra recomendación
Atole Almendrado
Porciones: 4
Ir a receta
Atole Almendrado
Ir a receta
Tacos de carne asada
12 porciones
Ir a receta
Tacos de carne asada
Ir a receta
Corundas
16 porciones
Ir a receta
Corundas
Ir a receta
Molotes potosinos
8 porciones
Ir a receta
Molotes potosinos
Ir a receta
Enchiladas placeras estilo Michoacán
4 porciones
Ir a receta
Enchiladas placeras estilo Michoacán
Ir a receta
Tacos de huevo a la mexicana con salsa de chipotle a la crema
Porciones: 8
Ir a receta
Tacos de huevo a la mexicana con salsa de chipotle a la crema
Ir a receta
Sope con frijol, nopales y cubos de pollo
Porciones: 4
Ir a receta
Sope con frijol, nopales y cubos de pollo
Ir a receta
Gorditas con chía rellenas de requesón
Porciones: 4
Ir a receta
Gorditas con chía rellenas de requesón
Ir a receta
Tacos de Canasta, mole verde, espinacas y chicharrón en salsa roja
Tacos de Canasta, mole verde, espinacas y chicharrón en salsa roja
Ir a receta
Tacos de Canasta, mole verde, espinacas y chicharrón en salsa roja
Ir a receta
Huarache de frijoles con papas
2 tazas de harina de maíz MASECA Amarillo
2 tazas de frijoles negros refritos
3 papas cocidas y cortadas en cubos
2 tazas de lechuga fileteada
200 g de crema
Aceite
Sal al gusto
Modo de Preparación
Prepara la masa siguiendo las instrucciones del empaque.
Toma porciones de la masa y dales forma de cazuelita.
Rellena con los frijoles y cierra haciendo la forma de huarache.
Coloca en un comal o sartén a fuego medio y da una o dos vueltas para que se cueza muy bien la masa.
Arma los huaraches agregando una capa de frijoles refritos, papa, lechuga y crema.
Acompáñalos con salsa.