Tacos de chicharrón en salsa verde

Tacos de chicharrón en salsa verde

Ingredientes

  • 2 tazas de MASECA Amarillo
  • 1⅓ tazas de agua
  • 500 g. chicharrón
  • 500 g. tomate verde
  • 6 piezas de chile verde serrano
  • 1 diente de ajo
  • 50 g. cebolla
  • Pizca de comino molido
  • 1 cdta. de aceite
  • Sal al gusto

Modo de preparación

  1. Mezcla la harina MASECA Amarillo con el agua hasta formar una masa homogénea. Divide la masa en 18 porciones, forma las tortillas y cocínalas en un comal.
  2. Hierve los tomates, chiles, ajo y cebolla por 5 minutos, licua todo agregando el comino.
  3. Calienta el aceite en una cacerola y fríe la salsa, agrega sal al gusto y ajusta la consistencia con agua.
  4. Incorpora el chicharrón en trozos pequeños.
  5. Sirve el chicharrón en las tortillas, puedes acompañarlos con frijoles.

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