Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tacos de mole del convento
Tacos de mole del convento
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tacos de mole del convento
Tacos de mole del convento
Ingredientes
750 g. de pollo cocido
150 g. de pasta de mole poblano
1½ taza de caldo de pollo
12 tortillas hechas con MASECA Blanca
½ cebolla morada fileteada
1 cda. de ajonjolí
Modo de preparación
Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.
Nuestra recomendación
Cuernitos Maíz y Vainilla
Porciones: 28 cuernitos.
Ir a receta
Cuernitos Maíz y Vainilla
Ir a receta
Helado azul
20 porciones
Ir a receta
Helado azul
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Porciones: 38
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Ir a receta
Tostaditas de atún
4 porciones
Ir a receta
Tostaditas de atún
Ir a receta
Atole Almendrado
Porciones: 4
Ir a receta
Atole Almendrado
Ir a receta
Pastel de elote
porciones
Ir a receta
Pastel de elote
Ir a receta
Tacos de pecho de cabrito en barbacoa con salsa borracha
Porciones: 4
Ir a receta
Tacos de pecho de cabrito en barbacoa con salsa borracha
Ir a receta
Tamal vegetariano en salsa verde
Porciones: 8
Ir a receta
Tamal vegetariano en salsa verde
Ir a receta
Tacos de pollo con salsa de cacahuate
4 porciones
Ir a receta
Tacos de pollo con salsa de cacahuate
Ir a receta
Tacos de mole del convento
750 g. de pollo cocido
150 g. de pasta de mole poblano
1½ taza de caldo de pollo
12 tortillas hechas con MASECA Blanca
½ cebolla morada fileteada
1 cda. de ajonjolí
Modo de Preparación
Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.