Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tacos de mole del convento
Tacos de mole del convento
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tacos de mole del convento
Tacos de mole del convento
Ingredientes
750 g. de pollo cocido
150 g. de pasta de mole poblano
1½ taza de caldo de pollo
12 tortillas hechas con MASECA Blanca
½ cebolla morada fileteada
1 cda. de ajonjolí
Modo de preparación
Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.
Nuestra recomendación
Tacos de mole del convento
12 porciones
Ir a receta
Tacos de mole del convento
Ir a receta
Corundas
16 porciones
Ir a receta
Corundas
Ir a receta
Gorditas de chicharrón
5 porciones
Ir a receta
Gorditas de chicharrón
Ir a receta
Tacos de pescado
Porciones: 30 tacos / Tiempo de preparación: 40 minutos
Ir a receta
Tacos de pescado
Ir a receta
Tacos de Rajas con Queso
Porciones: 4
Ir a receta
Tacos de Rajas con Queso
Ir a receta
Cuernitos Maíz y Vainilla
Porciones: 28 cuernitos.
Ir a receta
Cuernitos Maíz y Vainilla
Ir a receta
Sopa de lima
Porciones: 4
Ir a receta
Sopa de lima
Ir a receta
Tacos de arrachera
Porciones: 15
Ir a receta
Tacos de arrachera
Ir a receta
Quesadilla de tinga
Porciones: 4
Ir a receta
Quesadilla de tinga
Ir a receta
Tacos de mole del convento
750 g. de pollo cocido
150 g. de pasta de mole poblano
1½ taza de caldo de pollo
12 tortillas hechas con MASECA Blanca
½ cebolla morada fileteada
1 cda. de ajonjolí
Modo de Preparación
Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.