Tacos de pescado

Tacos de pescado

Ingredientes

  • 1 ½ kg de filete de pescado
  • 30 tortillas de harina de maíz MASECA®
  • 260 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 litro de cerveza
  • Aceite
  • ¼ de col blanca
  • 2 zanahorias
  • Sal y pimienta
  • 6 limones

Modo de preparación

  1. Coloca el pescado en un recipiente con sal y pimienta.
  2. En otro recipiente agrega la harina, la cerveza y los huevos; añade sal, pimienta y bate. Deja reposar en el refrigerador por media hora. Mezcla de nuevo. 
  3. Sumerge el pescado en la preparación y fríe en aceite muy caliente hasta que adquiera un color dorado. 
  4. Filetea el pescado y colócalo dentro de las tortillas, añade por encima un poco de col y zanahoria rallada. 

Tip: agrega salsa chipotle al gusto. 

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