- Licue el hummus con la salsa chipotle, sazone y reserve.
- Pique el cacahuate en trozos pequeños. En una sartén sofría la cebolla con el cacahuate picado, cuando comience a dorar, incorpore el ajo, el jengibre, la miel y la salsa teriyaki. Reserva.
- En un comal, coloque un poco de aceite vegetal y cocine a fuego medio las pechugas de pollo, para cocinar más rápido, puede filetear ligeramente las piezas de pollo. Sazone bien por ambos lados mientras cocina.
- Retire del comal y rebane en tiras. Incorpore el pollo al sartén con la salsa teriyaki y cacahuates, mezcle bien.
- Prepare las tortillas utilizando la harina de acuerdo a las indicaciones de empaque. Obtendrá de 8 a 10 piezas.
- Elabore los tacos colocando de una a dos cucharadas del hummus, agregue la mezcla teriyaki y decore con un poco de zanahoria rallada, serrano en rodajas finas y cilantro picado.
Tip: Puedes preparar el hummus de chipotle casero remojando el garbanzo una noche antes, hirviendo en agua hasta que estén blandos y licua agregando sal, pimienta, una cucharadita de jugo de limón y chipotle molido.