Tlacoyos con pollo

Tlacoyos con pollo

Ingredientes

  • 1 Kg de harina de maíz MASECA® Antojitos
  • 1 Kg de frijol negro cocido con 3 hojas de aguacate y 1 cucharadita de tequesquite
  • ½ Kg de guiso de pollo tipo tinga o a elección
  • 2 cdas. de manteca
  • Sal al gusto
  • 300 g de queso fresco
  • Salsa verde para acompañar
  • Cebolla picada

Modo de preparación

  1. Muele los frijoles, añade la manteca caliente y revuelve hasta que queden como puré.
  2. Prepara la masa siguiendo las instrucciones del empaque.
  3. Haz tortillas con la masa, en el centro coloca los frijoles y dobla los dos extremos de la tortilla hacia el centro, rodeando el relleno para darles una forma alargada.
  4. Cuécelos en un comal bien caliente.
  5. Una vez listos los tlacoyos, sírvelos colocando encima el guiso de pollo y salsa verde. Decóralos con queso fresco y cebolla picada.

Nuestra recomendación