Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Ingredientes
1 taza de harina de masa azul
2/3 de taza de habas verdes
2/3 de taza de requesón
1 cucharadita de epazote picado
Sal
Modo de preparación
Preparar la masa según las instrucciones. Pelar las habas y cocerlas en agua con sal. Dejarlas enfriar.
Combinar el requesón con el epazote, sal y las habas.
Formar tortillas pequeñas y ligeramente gruesas.
Rellenar con un poco de la combinación de requesón y cerrar la bolita.
Aplanarlas con la mano dejando la unión al centro para dar la forma clásica de los tlacoyos.
Cocinarlos al comal.
Repetir la operación hasta terminar la masa y el relleno.
Servir con salsa.
Nuestra recomendación
Tacos de pollo con salsa de cacahuate
4 porciones
Ir a receta
Tacos de pollo con salsa de cacahuate
Ir a receta
Tacos de cochinita pibil
8 porciones
Ir a receta
Tacos de cochinita pibil
Ir a receta
Pozol Almendrado
Porciones: 4
Ir a receta
Pozol Almendrado
Ir a receta
Tacos de pescado
Porciones: 30 tacos / Tiempo de preparación: 40 minutos
Ir a receta
Tacos de pescado
Ir a receta
Sope de tinga de 3 carnes
15 porciones
Ir a receta
Sope de tinga de 3 carnes
Ir a receta
Hotcakes de colores
Porciones: 20 piezas.
Ir a receta
Hotcakes de colores
Ir a receta
Cuernitos Maíz y Vainilla
Porciones: 28 cuernitos.
Ir a receta
Cuernitos Maíz y Vainilla
Ir a receta
Tacos de picadillo dulce de pollo
4 porciones
Ir a receta
Tacos de picadillo dulce de pollo
Ir a receta
Tlacoyo de cochinita pibil
Porciones: 8
Ir a receta
Tlacoyo de cochinita pibil
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
1 taza de harina de masa azul
2/3 de taza de habas verdes
2/3 de taza de requesón
1 cucharadita de epazote picado
Sal
Modo de Preparación
Preparar la masa según las instrucciones. Pelar las habas y cocerlas en agua con sal. Dejarlas enfriar.
Combinar el requesón con el epazote, sal y las habas.
Formar tortillas pequeñas y ligeramente gruesas.
Rellenar con un poco de la combinación de requesón y cerrar la bolita.
Aplanarlas con la mano dejando la unión al centro para dar la forma clásica de los tlacoyos.
Cocinarlos al comal.
Repetir la operación hasta terminar la masa y el relleno.
Servir con salsa.