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Tlacoyos de masa azul con habas verdes
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Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Ingredientes
1 taza de harina de masa azul
2/3 de taza de habas verdes
2/3 de taza de requesón
1 cucharadita de epazote picado
Sal
Modo de preparación
Preparar la masa según las instrucciones. Pelar las habas y cocerlas en agua con sal. Dejarlas enfriar.
Combinar el requesón con el epazote, sal y las habas.
Formar tortillas pequeñas y ligeramente gruesas.
Rellenar con un poco de la combinación de requesón y cerrar la bolita.
Aplanarlas con la mano dejando la unión al centro para dar la forma clásica de los tlacoyos.
Cocinarlos al comal.
Repetir la operación hasta terminar la masa y el relleno.
Servir con salsa.
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1 cucharadita de epazote picado
Sal
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Preparar la masa según las instrucciones. Pelar las habas y cocerlas en agua con sal. Dejarlas enfriar.
Combinar el requesón con el epazote, sal y las habas.
Formar tortillas pequeñas y ligeramente gruesas.
Rellenar con un poco de la combinación de requesón y cerrar la bolita.
Aplanarlas con la mano dejando la unión al centro para dar la forma clásica de los tlacoyos.
Cocinarlos al comal.
Repetir la operación hasta terminar la masa y el relleno.
Servir con salsa.