Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Ingredientes
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.
Nuestra recomendación
Tamal de mole negro oaxaqueño
Tamal de mole negro oaxaqueño
Ir a receta
Tamal de mole negro oaxaqueño
Ir a receta
Hotcakes de colores
Porciones: 20 piezas.
Ir a receta
Hotcakes de colores
Ir a receta
Quesadillas de Huitlacoche
Porciones: 12 Tiempo de preparación: 20 min.
Ir a receta
Quesadillas de Huitlacoche
Ir a receta
Tacos de filete de res con tres chiles
8 porciones
Ir a receta
Tacos de filete de res con tres chiles
Ir a receta
Tamal de picadillo
10 porciones
Ir a receta
Tamal de picadillo
Ir a receta
Huaraches de tinga
22 porciones
Ir a receta
Huaraches de tinga
Ir a receta
Panuchos de cochinita pibil
12 porciones
Ir a receta
Panuchos de cochinita pibil
Ir a receta
Molotes potosinos
8 porciones
Ir a receta
Molotes potosinos
Ir a receta
Papadzules
4 porciones
Ir a receta
Papadzules
Ir a receta
Chorote
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de Preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.