La chía es rica en ácidos grasos omega 3 que contribuyen a la salud cardiovascular.
Ingredientes
2 tazas de MASECA Antojitos
1 ¼ taza de agua potable tibia
400g requesón o queso fresco
1 manojo de cebollín
¼ cebolla finamente picada
4 cdas de chía
Salsa al gusto
Sal y pimienta para sazonar
Modo de preparación
Precaliente el comal. Lo necesitaremos a fuego medio alto para cocinar las gorditas.
Elabore la masa siguiendo las indicaciones de empaque utilizando MASECA Antojitos. Incorpore a la masa, la chia y forme de 8 a 10 bolitas que servirán para elaborar las gorditas.
Cocine las gorditas en el comal durante 1 minuto por cada lado.
En un cuenco o bowl desmorone el queso, incorpore el cebollín previamente picado, la cebolla y sazone con sal y pimienta.
Forme las gorditas rellenando con el requesón. Acompaña con salsa al gusto.
Precaliente el comal. Lo necesitaremos a fuego medio alto para cocinar las gorditas.
Elabore la masa siguiendo las indicaciones de empaque utilizando MASECA Antojitos. Incorpore a la masa, la chia y forme de 8 a 10 bolitas que servirán para elaborar las gorditas.
Cocine las gorditas en el comal durante 1 minuto por cada lado.
En un cuenco o bowl desmorone el queso, incorpore el cebollín previamente picado, la cebolla y sazone con sal y pimienta.
Forme las gorditas rellenando con el requesón. Acompaña con salsa al gusto.