Mezcla harina con agua en un tazón grande y cubre con un trapo húmedo.
Sofríe cebolla y ajo con 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego alto. Agrega los champiñones y el chile, una vez cocidos salpimienta y agrega epazote. Deja enfriar.
Forma tortillas con la masa y rellena con una cucharada de los champiñones.
Pellizca las orillas y fríe en aceite caliente (180ºC). Retira a papel absorbente, coloca sobre los platos y baña con las salsas.
Mezcla harina con agua en un tazón grande y cubre con un trapo húmedo.
Sofríe cebolla y ajo con 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego alto. Agrega los champiñones y el chile, una vez cocidos salpimienta y agrega epazote. Deja enfriar.
Forma tortillas con la masa y rellena con una cucharada de los champiñones.
Pellizca las orillas y fríe en aceite caliente (180ºC). Retira a papel absorbente, coloca sobre los platos y baña con las salsas.