Quesadillas de champiñones al epazote

Quesadillas de champiñones al epazote

Ingredientes

  • 2 tazas de harina MASECA Antojitos
  • ½ tazas de agua tibia
  • 3 tazas de champiñones fileteados
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de epazote fresco picado
  • 1 chile guajillo en tiras delgadas sin semilla
  • 1 taza de salsa roja
  • 1 taza de salsa verde cocida
  • ½ taza de queso doble crema desmoronado
  • Aceite

Modo de preparación

  1. Mezcla harina con agua en un tazón grande y cubre con un trapo húmedo.
  2. Sofríe cebolla y ajo con 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego alto. Agrega los champiñones y el chile, una vez cocidos salpimienta y agrega epazote. Deja enfriar.
  3. Forma tortillas con la masa y rellena con una cucharada de los champiñones.
  4. Pellizca las orillas y fríe en aceite caliente (180ºC). Retira a papel absorbente, coloca sobre los platos y baña con las salsas.
  5. Por último decora con queso doble crema.

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