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Modo de Preparación
- Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Agrega las tortillas hechas con MASECA Blanca en tiritas y fríe hasta que se hayan dorado. Una vez listas, colócalas sobre un plato cubierto con un papel absorbente para eliminar la grasa extra. Reserva.
- Licúa con un poco de agua los jitomates junto con la cebolla, ajo y orégano.
- Vierte lo licuado dentro de una cacerola y fríe durante un par de minutos.
- Agrega el agua y deja que hierva. Incorpora el caldo de pollo en polvo, agrega chile pasilla frito, perejil y salpimienta al gusto.
- Verifica el sazón y agrega más caldo de pollo en polvo si es necesario.
- Tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Apaga el fuego y retira la ramita de perejil.
- Sirve el caldo y agrega las tiritas de tortilla con aguacate, queso fresco y rajitas de chile guajillo.
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