Sope de cecina asada

Sope de cecina asada

Ingredientes

  • 2 tazas de MASECA Antojitos preparada
  • 4 nopales tiernos picados
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 200 g. de cecina de res
  • ½ taza de crema de rancho
  • ¾ taza de frijoles bayos cocidos, caldosos
  • Chile de árbol picado al gusto
  • Queso fresco desmenuzado

Modo de preparación

  1. Prepara los sopes con MASECA Antojitos. Para hacerlos, forma tortillas chicas y gruesas con la masa, cócelas al comal, pellízcalas para hacer un borde y reserva.
  2. Fríe los nopales con la cebolla en el aceite.
  3. Asa la cecina y pícala.
  4. Calienta los sopes y ponles crema, frijoles, cecina y nopales. Decora con el chile de árbol y queso al gusto. Sírvelos con salsa.

Nuestra recomendación