Tacos de filete de res con tres chiles

Tacos de filete de res con tres chiles

Ingredientes

  • 250 g. de puntas de filete u otra carne suave cortada en cubitos
  • 4 cdas. de aceite
  • ½ cebolla en rebanadas
  • 1 diente de ajo finamente cortado
  • 1 chile guajillo desvenado cortado en aros
  • 1 chile ancho desvenado y cortado en tiras finas
  • 1 chile cascabel desvenado y cortado en tiras finas
  • 4 cdas. de jugo de limón
  • 1 cdta. de jugo sazonador
  • 8 tortillas hechas con MASECA Blanca
  • Guacamole preparado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

  1. Marina la carne con sal de mar y pimienta al gusto.
  2. Con un poco de aceite, cocina en una parrilla la carne hasta que esté dorada y resérvarla.
  3. Dora la cebolla y el ajo en la misma parrilla, para utilizar el resto del aceite.
  4. Agrega los chiles y cuando estén dorados añade jugo de limón, jugo sazonador y la carne. Salpimienta al gusto y cocina por unos minutos.
  5. Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y forma los tacos, acompáñalos con un poco de guacamole.

Nuestra recomendación