Tacos de mole del convento

Tacos de mole del convento

Ingredientes

  • 750 g. de pollo cocido
  • 150 g. de pasta de mole poblano
  • 1½ taza de caldo de pollo
  • 12 tortillas hechas con MASECA Blanca
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 1 cda. de ajonjolí

Modo de preparación

  1. Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
  2. Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
  3. Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
  4. Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
  5. Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.

Nuestra recomendación