Tacos de pollo al pastor

Tacos de pollo al pastor

Ingredientes

  • 2 piezas de chile ancho desvenado
  • 2 piezas de chile guajillo desvenado
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • ½ cdta. de orégano
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 300 g. de carne de pollo
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de piña en trozos pequeños
  • ½ taza de cebolla morada picada
  • ½ taza de cilantro finalmente picado
  • 1 limón (jugo)
  • 6 tortillas hechas con MASECA Blanca
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

  1. Hidrata los chiles en agua caliente y deja que reposen 30 minutos, luego cuela y deshecha el agua.
  2. Licúa los chiles con el ajo, orégano y jugo de naranja.
  3. Baña el pollo con esta salsa y déjalo marinar por 2 horas.
  4. Crea una salsa con jugo de limón, cebolla, piña y cilantro. Rectifica con sal y pimienta. Reserva.
  5. Calienta en una sartén el aceite y fríe los cubos de pollo hasta que doren.
  6. Forma los tacos al calentar las tortillas hechas con MASECA Blanca y el pollo. Sirve con la salsa a base de jugo de limón.

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