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Tamales de rajas con queso
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- 1 Kg de harina de maíz MASECA® Tamal
- 1 cda. de sal
- 600 g de tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 chiles poblanos, asados, desvenados y en rajas
- 3 ramas de cilantro
- 1 cda. de aceite
- Sal al gusto
- 20 hojas de maíz o totomoxtle
- 450 g de queso Manchego
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Modo de Preparación
Para la masa del tamal:
- Prepara la masa siguiendo las instrucciones del empaque.
Para el relleno:
- Cuece los tomates y licúalos con ajo, cebolla y cilantro. En una sartén coloca el aceite y la salsa. Agrega sal y cuece por 10 minutos.
Para armar los tamales:
- Extiende 2 cucharadas de masa en la parte ancha de la hoja, coloca un poco de rajas, queso y salsa verde.
- Cierra el tamal envolviendo la mezcla y dobla las puntas para cerrar.
- Acomoda los tamales en forma vertical dentro de una vaporera y cuece a fuego alto por 1 hora o hasta que la masa se desprenda de la hoja.
Acompáñalos con crema.
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