Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Ingredientes
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.
Nuestra recomendación
Tacos de carne asada
12 porciones
Ir a receta
Tacos de carne asada
Ir a receta
Atole de frutos rojos
10 porciones
Ir a receta
Atole de frutos rojos
Ir a receta
Empanadas de Minilla
Porciones: 6
Ir a receta
Empanadas de Minilla
Ir a receta
Gorditas de rajas con crema
Gorditas de rajas con crema
Ir a receta
Gorditas de rajas con crema
Ir a receta
Tlacoyo de cochinita pibil
Porciones: 8
Ir a receta
Tlacoyo de cochinita pibil
Ir a receta
Pozol Almendrado
Porciones: 4
Ir a receta
Pozol Almendrado
Ir a receta
Hot Cakes
16 porciones
Ir a receta
Hot Cakes
Ir a receta
Tejuino
Rinde para 6 porciones
Ir a receta
Tejuino
Ir a receta
Sope de cecina asada
Sope de cecina asada
Ir a receta
Sope de cecina asada
Ir a receta
Tostadas de salpicón de res
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de Preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.