Tostadas de salpicón de res

Tostadas de salpicón de res

Ingredientes

  • 800 g de falda de res
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 aguacate picado
  • 1 jitomate picado
  • 1 taza de lechuga cortada en tiras finas
  • 1 rábano rebanado finamente
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal
  • 8 tortillas hechas con MASECA

Modo de preparación

  1. Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
  2. Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
  3. Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
  4. Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.

Nuestra recomendación