Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Ingredientes
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.
Nuestra recomendación
Tacos de huevo a la mexicana con salsa de chipotle a la crema
Porciones: 8
Ir a receta
Tacos de huevo a la mexicana con salsa de chipotle a la crema
Ir a receta
Gordita de Camarones con Pepita
10
Ir a receta
Gordita de Camarones con Pepita
Ir a receta
Molotes potosinos
8 porciones
Ir a receta
Molotes potosinos
Ir a receta
Tamales de rajas con queso
Porciones: 15 Tiempo de preparación: 90 min.
Ir a receta
Tamales de rajas con queso
Ir a receta
Sope de Salpicón de Res
10
Ir a receta
Sope de Salpicón de Res
Ir a receta
Uchepos
15 porciones
Ir a receta
Uchepos
Ir a receta
Tascalate
Rinde para 6 porciones de 230 ml cada una
Ir a receta
Tascalate
Ir a receta
Tacos de nopal con queso
4 porciones
Ir a receta
Tacos de nopal con queso
Ir a receta
Tacos de camarón a la diabla
6 porciones
Ir a receta
Tacos de camarón a la diabla
Ir a receta
Tostadas de salpicón de res
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de Preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.