Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Ingredientes
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.
Nuestra recomendación
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Porciones: 38
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Ir a receta
Tacos de flor de calabaza
4 porciones
Ir a receta
Tacos de flor de calabaza
Ir a receta
Nieve MASECA
Porciones: 4
Ir a receta
Nieve MASECA
Ir a receta
Tamales de queso
Porciones: 30
Ir a receta
Tamales de queso
Ir a receta
Atole Almendrado
Porciones: 4
Ir a receta
Atole Almendrado
Ir a receta
Sopa de tortilla
4 porciones
Ir a receta
Sopa de tortilla
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 30 minutos
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Ir a receta
Sope de cecina asada
Sope de cecina asada
Ir a receta
Sope de cecina asada
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul rellenos de requesón
Porciones: 4
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul rellenos de requesón
Ir a receta
Tostadas de salpicón de res
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de Preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.