Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Ingredientes
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.
Nuestra recomendación
Sopa de lima
Porciones: 4
Ir a receta
Sopa de lima
Ir a receta
Tacos veganos con hummus
Porciones: 4
Ir a receta
Tacos veganos con hummus
Ir a receta
Tamal en salsa verde relleno de pollo
10 porciones
Ir a receta
Tamal en salsa verde relleno de pollo
Ir a receta
Tacos de pescado
Porciones: 30 tacos / Tiempo de preparación: 40 minutos
Ir a receta
Tacos de pescado
Ir a receta
Tamales norteños
10 porciones
Ir a receta
Tamales norteños
Ir a receta
Tamal Relleno de Salsa Verde con Hoja Santa y Cerdo
Porciones: 15 - 20 tamales
Ir a receta
Tamal Relleno de Salsa Verde con Hoja Santa y Cerdo
Ir a receta
Tostadas de salpicón de res
Porciones: 8
Ir a receta
Tostadas de salpicón de res
Ir a receta
Tacos de pollo con cacahuate y hummus de cilantro
Porciones: 4
Ir a receta
Tacos de pollo con cacahuate y hummus de cilantro
Ir a receta
Quesadillas de Huitlacoche
Porciones: 12 Tiempo de preparación: 20 min.
Ir a receta
Quesadillas de Huitlacoche
Ir a receta
Tostadas de salpicón de res
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de Preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.