Trilogía de Flautas

Trilogía de Flautas

Ingredientes

  • 2 tazas de MASECA Amarillo
  • 1⅓ tazas de agua
  • ½ taza de papa cocida
  • ¼ taza chorizo dorado
  • ½ taza de frijoles refritos
  • 100 g. queso asadero
  • 1 chile chipotle adobado picado
  • 1 taza de carne deshebrada
  • Palillos
  • Aceite para freír
  • Queso
  • Crema
  • Sal

Modo de preparación

  1. Mezcla la harina MASECA Amarillo con el agua hasta formar una masa homogénea. Divide la masa en 18 porciones, forma las tortillas lo más delgadas posible y cocínalas en un comal.
  2. Mezcla la papa con el chorizo. Aparte mezcla los frijoles, queso y chipotle. Sazona la carne deshebrada.
  3. Rellena 6 tacos de cada relleno, con un palillo junta cada dos tacos para evitar que se abran.
  4. Calienta el aceite en un sartén y fríe los tacos poco a poco hasta que queden crujientes.
  5. Sírvelos calientes acompañados de la salsa de tu preferencia, queso y crema.

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